柴静论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦缘

[灌水]我们来做个好玩的游戏哈

答:没研究过那个传说,不知道该不该信...但无论怎样,就像楼上问的“从现在开始你会做什么”一样,把现在过好才是真的;即便是理想,做计划也是从现在开始做--努力工作,幸福生活..
问:你相信时空穿梭吗?(前两天一个同事说他看《阿凡达》觉着眼熟,忽然回想起两年前的一个下半夜在网吧里点看过该片,觉得不错;过两天想再看时,却怎么也找不着了...

答:不相信。不过有时候会有某一个场景觉得在梦里见过。

问:你给汶川捐款了吗?玉树呢?原因。。

汶川捐了,玉树没捐,原因可能有几个方面:一是自己对灾难越来越麻木,二是对中国的慈善组织越来越不信任,三是觉得这些钱政府能出得起,为灾区人民分忧不是为政府分忧。

在回答上上一个问题
某个场景似曾相识,好像曾经历过或者在梦见过,这个种情况据说是一种错觉,在一片科普文里看到过,和大脑里一个叫海马区的有关系。

问:
你想象中的天堂里,人们都是怎么生活的?会玩游戏吗?能上网吗?

某个场景似曾相识,好像曾经历过或者在梦见过,这个种情况据说是一种错觉,在一片科普文里看到过,和大脑里一个叫海马区的有关系。

--有道理,“好像曾经在梦中见过”,我也有过这样的经历

回答:
天堂就是一种理想吧,很理想那种,我想那种情况下应该用不着上网了吧..

提问:
看世界杯不?

答:当然看咯,又要过节了,哈哈!昨天认识一个很雷的女球迷,有一次在相亲会上,她问男的本赛季罗马的主力阵容是什么,那男的答不上来,她认为没法跟他生活,就这样拜拜了,哈哈,够强悍吧!

问:喜欢柴静的最深层次原因是什么?有没有在生活中潜移默化地受她影响某些方面?

:)回答:深层次原因?认识柴静,是在她的那期《钟祥投毒案..》;可能自己是法律人的缘故吧,对她在那期节目中的表现很是敬佩,于是喜欢..
  说到影响,她在节目中说过的那句“不言乏力、不言放弃”,在很多时候会激励着我...
:)提问:如果人类会有灭亡的一天,你认为会是什么样的原因?

哈哈 我来啦!!!!!!!!!!
答:估计跟恐龙灭的差不多!
问:觉得房价会跌吗?

回答:够呛..
提问:你现在还用钢笔吗?

回答:好久好久没用过笔了。用的话也是用水性笔。
提问:目前你想要什么样子的生活,实现了么?

回答:充实就好...还没实现,一直再跟自己的恶习做斗争--昨天看阳光不锈的博客,她借鉴杨绛的话说:“活着,在于修身和自我完善..如此简单”;于时又想到一句话“与天斗,其乐无穷.....”,所以“与自己斗,其乐无穷”...呵呵...
提问:马上兔年了,回忆一首关于兔子的儿歌写在楼下..............