柴静论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 麦小田

如果你发现帖子过宽……

[em43]好多~~~

“只想对你说”的十五个修改完毕,多谢E哥。

大家发现有过宽的帖子,也要及时指出啊。

“只想对你说”的十五个修改完毕,多谢E哥。

大家发现有过宽的帖子,也要及时指出啊。

谢谢E哥这么有心。

一个一个的改hoho~

[em01]

那个,我有权限改的我就顺便给改了,不过多数我没有权限,因为只要一有其他版主或管理员发帖或回帖,我就改不了了。而且有时不是管理层的人发的帖,我也会没有权限。

所以,还是麦管最受累。

[em26]败败火

[em27]提提神

[em38][em38][em38][em47]

呵呵,不累,我就改了“只说给你听”里面的,梦在改另外一些。

相同权限的就是无法修改,所以我们俩也是互相换着用户名登录,这个问题慢慢就全部解决了。

另外,梦已经把E哥和暴暴蓝都升成超级版竹了~~~先恭喜一个,稍后也许有仪式o(∩_∩)o..

小小公告一下~~

为答谢这段时间以来暴暴和E哥为论坛做出的无私贡献.

easy.暴暴蓝 已升级为本论坛超级版主~  谢谢二位

[em01]

祝贺暴暴[em23]

自己也乐一个[em04]...

也辛苦梦缘了[em27]...

另外,柴米电台已经找完,只有一个:

柴米电台

1、第一页:王烁<流水无声> 第一期 04-11-5

另另外,发现超级版主也可以修改其他版主的帖子,于是把那些过宽的能改的就给改了,不能改的如下:

柴米心情

1、第六页:走出你

2、第四页:[分享]《读者》言论

柴米水吧

1、第22页: 挪威国宝级乐队神秘园携新世纪音乐登陆中国!!!

2、第22页:女子十二乐坊日本演奏会视频

3、第22页:[推荐]《肖申克的救赎》

4、第22页:孙燕姿 最新专辑 Stefanie

5、第21页:[推荐]【王菲珍藏集】2004-10-19发行

6、第21页:[MV]光良全新專輯主打歌曲《童話》!!!完整7分钟版

7、第18页:给北京的朋友们推荐一个安静的地方

8、第18页:徐静蕾《一个陌生女人的来信》中的配乐-- 琵琶语

9、第15页:大家将在央视《幕后》节目中看到柴静!(12页过宽,3页正常)

麦管:

因为想重新看看自己的全部文章,但又忘记了自己都在哪里写过帖子,所以把论坛所有帖子都打开了一遍,顺便就把发现的你说的过长的帖子名记录在下面:

柴米油盐

1、第三页:[讨论][建议] 怎样提高论坛的人气(12页都过长)

2、第二页:改掉地址后的论坛

3、第二页:贵站已经被DiyStar明星联盟收录

4、第二页:友情链接申请

5、第一页:关于组建柴静—夜色温柔网站的征求意见公告!

6、第一页:首页改版讨论!(12页过长,3页正常)

7、第一页:以后发广告帖删除帖子的ID名字一律公布在这页(1页过长,2页正常)

8、第一页:关于论坛改版,征集建议(2345页过长,1页正常)

魔法表情怎么用这个熊猫烧香啊 吓了偶一跳 5555  坏蛋