柴静论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一直在想的一个事 希望大家帮帮忙 (关于柴静的文章)

本人大二的学生,之前就看过新闻调查 面对面这些节目。后来喜欢上了柴静老师,喜欢她的文章。除了博客上的文章,是否能有好心人把别的文章整理一下 做个电子书之类的。谢谢
哦,技术上不会,精神上支持您一下...

本人和你同感,也很喜欢柴静的文章,最近也一直在找,终究还是未果,希望你能遇到好心人整理,

其实不用整理成电子书也行  告诉我们地址   我们自己来

名扬 发表于 2011-10-12 13:31
本人和你同感,也很喜欢柴静的文章,最近也一直在找,终究还是未果,希望你能遇到好心人整理,

其实不用 ...

一般除了博客就是论坛上了,《看见》上,柴一直很低调,不过她好像在写书,她博客里说的,不知道什么时候出版

南陌 发表于 2011-10-12 17:00
一般除了博客就是论坛上了,《看见》上,柴一直很低调,不过她好像在写书,她博客里说的,不知道什么时候 ...

柴在写书,我在想是不是像杨澜一样,把做过的采访整理成书呢!期待着了,其实更喜欢她写的那些对人有所触动的文字……

名扬 发表于 2011-10-12 17:08
柴在写书,我在想是不是像杨澜一样,把做过的采访整理成书呢!期待着了,其实更喜欢她写的那些对人有所触 ...

好像应该有的,你仔细看她的博客文章,最近一篇里提到写书了

好像是写关于顾准的书。有篇博文写看到宏杰写的曾国藩,说和他写的顾准是同类型的。

名扬 发表于 2011-10-12 13:31

其实不用 ...

恩 不知道这个论坛有没有群,有群一起讨论

easy 发表于 2011-10-12 00:47
哦,技术上不会,精神上支持您一下...

恩 好的 谢谢啦