柴静论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入『柴静论坛』

停留的是记忆,不停留的是似水年华
因为柴静,我们在此相遇  相识

感谢柴静,感谢网络

为了昨天的那个记忆,为了过去的那段青葱岁月,
为了曾经一个又一个有 柴静和夜色温柔 相伴的不眠的夜晚,
为了那份感动和温暖,也为了我们曾一直守候着的钟爱的柴静,
我们在这里,我们相遇相知相识,我们共同守护共同珍藏~~~
或许明天的街头我们会擦肩而过,各自穿行在自己的人生轨道上,
而此刻却无法拒绝,在你点击我心灵的瞬间不做出热烈的和应~~~
这,何尝不是一种奇妙而感动的缘份呢

柴米的家   欢迎各位亲爱的朋友~~  谢谢

柴静论坛 QQ群: 674431 (200人已满)
                   群2: 9343566(200人未满可加入)

注:申请入群的朋友 请务必注明论坛ID   否则不予通过
       因人数有限 已加入一个群号码的 请勿重复加入另一个

呵呵

我们要多多支持这个论坛

支持!!这可是湖南走出来的呢

感谢!

支持!!

我不是柴静的FANS,但还是支持!

一朵花中看世界[em04]

梦缘,我真佩服你,你有一种把一件自己喜欢的事情长久的做下去,并且不断做得更好的毅力,真的非常难得。从我们在小组认识开始,差不多有五年了,你一直在为喜欢柴静的朋友们、也为自己精心打造着这个网络交流的平台,从smiling电子小组,到柴静在线,再到现在的新版论坛,真的是越来越好了,谢谢你,我想柴静姐如果知道也会开心并感动的。

虽然只见过你一面,但你和依风给我的印象一直很深刻。我想,你是个有智慧的女子。光是你做事的毅力就足以让人刮目相看。

橘子MM。别这么说。从过去到现在~~我们大家一直都在的不是吗?

这里面不仅仅是我。从最开始依风建立的smail电子小组,到彭超为柴静做的个人主页,再到影子的柴静在线论坛。还有文娟,那年为柴静出书,不对,应该说是为了我们,我这些真的不算什么了。。一直走到今天。。。五六年时间是有了,还有这么多朋友一起努力并坚持着。。。

不说为柴静。而是为了我们共同拥有过的青春,为了我们 另一个自己。。。好吗?

不说为柴静。而是为了我们共同拥有过的青春,为了我们 另一个自己。。。好吗?

我喜欢这句话。我不是个追星的人,也觉得柴静在我心中不是明星,而是一种回忆的代表。让我们都有回忆的寄托吧!