柴静论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦缘

欢迎加入『柴静论坛』

谢谢这个地方 家的感觉
感谢所有辛勤付出的管理员

我 只要理想存在 就不会离开

还记得自己在上中学时候,特别喜欢新闻类的节目。因为每天中午我姥爷一定会准时的收看新闻30分。后来东方时空开播,最喜欢东方之子。后来升学的压力越来越大,家人把电视给封了,我几乎没再怎么看过电视。后来03年随着非典,又开始关注新闻。从那时起,又见到了柴静,一下子就喜欢上了这个淡雅、勇敢又美丽的女子。尤其是她穿上隔离服,戴上眼睛时,那么清澈美丽的眼睛,这画面让人永远也忘不了。后来坐在电视机前看新闻调查成了我的一个习惯,看新闻调查也是为了看柴静主持的新闻调查。如果是别人主持的,总感觉少点什么。再后来,很偶然的机遇,我进入了咱们这个大家庭,听到了夜色温柔,真的很激动。就像大家说的一样,有种家的感觉。知道么,看到用我一辈子去忘记时,我有想哭的冲动。单就这个书名就让我心潮起伏。那时我刚失恋,我真想对我的女孩说,用我一辈子去忘记。
关注柴静,她总时时的说出让人心动的话,“君子于其言,无所苟而已矣,就是说人为自己的言论负责”、“人一定要清楚的活着”……慢慢我明白很多,我在成长着,我以我能在有柴静的时代成长庆幸着快乐着感谢着

我叫汤小跑,高中开始接触广播,并那个时候知道夜色温柔,之后便一直守候夜色温柔。现在,人在北京,夜色温柔已不在。但是那些记忆都还在。俺喜欢柴静姐姐,喜欢杨景哥哥~呵呵@新加入这,祝大家都好^&^.....

我应该认得这里很多人,只是从没来这里吹水
哈哈,以后有空我常来的了
凌叔、BBL祝你们快乐

才看到星空,欢迎常来。 :)

欢迎各位。

初来咋到 请大家多多指教

原帖由 帆然 于 2009-5-7 22:54 发表
初来咋到 请大家多多指教

欢迎新人..
我们都是柴静论坛人,相互交流,共同进步..

好好向柴静学习