柴静论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦缘

关于论坛改版,征集建议

我很纳闷儿一直弄不明白,柴静论坛QQ群里那么多人(目前有150了吧)整天在线的也非常多群里整天也很热闹,谈柴静、谈节目、谈各种话题、嘻哈灌水。。为什么论坛却一直这么冷清。。。虽说论坛是大家的,可经常在论坛见到的也就那么几个熟悉的ID,感觉就象两个不同世界!。。。

不想说什么了。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用暴暴蓝在2006-2-22 18:33:46的发言:

我很纳闷儿一直弄不明白,柴静论坛QQ群里那么多人(目前有150了吧)整天在线的也非常多群里整天也很热闹,谈柴静、谈节目、谈各种话题、嘻哈灌水。。为什么论坛却一直这么冷清。。。虽说论坛是大家的,可经常在论坛见到的也就那么几个熟悉的ID,感觉就象两个不同世界!。。。

确实是这样啊~ Q群里的朋友要多来论坛灌才是啊 []

继续这个话题吧.大家~

QUOTE:
以下是引用暴暴蓝在2006-2-22 18:33:46的发言:

根据我的经验,绝大多数会员是只看贴不回的,在线人数少也是上网时间段不同所致。

像李英爱中文网,也就是“时越之爱”注册会员高达15000人,但日常在线一般也是几十人,要知道时越的许多注册会员都是全世界各地的华人,由于存在时差,在线的时间段相应更多!如果按比例来算,我们的论坛发贴量和在线人数不算低!

我觉得建QQ群会分散一些人,而并不是起到扩大论坛影响力的作用,时越斑竹都不建群的,所有活动均在版内进行!

当然柴静自己不做论坛的链接也是其中一个原因,至于这个背后的原因和她自己的想法,我就不评论了。

梦梦,偶觉得偶们论坛有个致命伤,你知道素虾米?

偶们论坛的“门槛太低”,就是非注册会员可进来浏览网页!要知道绝大多数人不到必要时,是绝对不会注册的!其实偶也有同样的心态,举个例子,偶在百度爱吧匿名潜水了近一年过后才注册登陆,不是别的什么,还是怕麻烦!

So,偶觉得很有必要设立对非会员屏蔽的措施!

恩.米兰MM~~~

这个问题..好像我们曾经也有过讨论..但没有拿出来多听听大家的建议..

最后商量还是没有对非会员屏蔽.

只设置了对柴静专栏的限制.

是否有必要设置"门槛",想再听听大家伙的意见~~

绝大多数都是进来了,看了,下了,什么都不留下,就走……

另外,迟些有空,偶会把娱乐区发一个置顶的精品导航,把各个话题进行分类给出相关链接,比如把超女的帖子链接放在一起酱。

娱乐区的名字我也在思考中~~~

米兰.有空也想想其他的版块哈.比如柴迷吧比如柴静我想对你说.等等等版块的.

这些个版块都想招募版主..有意滴快快推荐和自荐.

米兰MM.可否也愿意做.

数字DD可以做图片区版主,可惜他现在高三了,学习比较紧~~

偶忙过这一阵,看下未来的日程表,如果时间允许,我想试下总版主……

[em04]

好像一般论坛都是这样设置:管理员、总版主、分类区版主酱