柴静论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦缘

[灌水]我们来做个好玩的游戏哈

偶现在喜欢一首叫《伊莲》的法国歌,听起来好舒心!

可以听奶茶的的专辑,我最喜欢奶茶的新歌《不怕死》。

问题:你觉的至今自己作的最疯狂的事是什么?

我觉得我不疯狂啦,脸红ING~~~~~

其实,应该素今年爱上姓周的那个女人,偶觉得自己虽然不能和别的笔迷比,可是,相对于自己以前还是有点疯狂滴.

请问楼下滴你起床之后第一件事是做虾米?

先洗还是先拉?

打滚跑掉~~~~~~

[em01][em01]

回答问题之前,先来说说我和数字DD是如何心有灵犀的!数字DD说到了伊莲那首歌,我也很喜欢,本来前段时间想贴上来的!我其实一直想建议我们能用那首歌给柴JJ做个MV的!

奶茶也是我的最爱,前几天才收到老爸寄的这张CD过来,这张专辑真的非常不错,我最喜欢《一次幸福的机会》,《黄昏以后 天亮之前》,《别人》这几首,其实整体都很好听啦!奶茶,恩,她一直都在陪伴我的生活!

回答问题:先洗,或者说只洗!根据本人的习惯,偶早上从不*#$%52!

提出问题:见到柴JJ想说的第一句话?

回答:

咳,我认识你!

提问:

当柴静与你说话时,你希望是在什么场合?她和你的身份分别是什么?她对你说的第一句话是什么?

(有抄袭的嫌疑,打自己两下吧--不过没真打,用意念打的,手在打字呢,嘻嘻...)

.gif">.gif">.gif">在采访阿身份就如朋友阿 第一句是你对未来有信心吗

我要是真见了柴JJ肯定颤抖的说不出话了,只能一再控制情绪之下说一声“柴姐,你好!”

问题:如果用一种事物来代表柴静,会选择什么?

我的天啊,这个问题太高难度了。。。。

我愿意让她代表我心里很多美好的事物,月落乌啼时会想起她,阳光明媚时会想起她,春花灿烂秋叶落地时都会想起她。

嗯,楼下的,我很自恋,请你客观地说一下你眼里的我。。。嗯呐,不许说我坏话![em05][em05]

在我眼里蚂蚁有沉鱼落雁之美貌,又有一颗顽童般的青春之心.哎呀,反正挺好!偶们大家都稀饭你。

[em01][em01]

70末的年轻人强,还是80初的更有味道?

偶觉得偶最强。。。。。

偶觉得偶有70年代末的很多特征却出生在80年代初,这个问题你问对人鸟

哦哈哈哈哈哈……

楼下的,你初恋的年龄是什么时候?第一次和异性约会的感觉。。。???

回数字DD,
PS:你的字体怎么老是那么小嗫,看的我。。。
我只好偷偷进去编辑了一下字体,这才看清楚你发的是什么,
注意一下你发贴的时候字体大小选择2号宋体即可
(注意要选定你要编辑的文字)。一般发贴的时候,
字体编辑那里不用自己设置,一般用默认的,都是正常大小显示。

回答:
前天开会在低下和同事闲聊的时候,
正好说起自己出生的年代,同事79我81,颇有几分无奈似的。
说70年代末比起那些七几年的好像小了一辈,
现在大多都生儿育女,难得玩到一起了,
而80年代初的,比起那些八几年的,看着他们觉得他们好小啊,
才十八九 二0刚出头,感觉自己像老了许多,都是小DD小MM也玩不到一块。
哈,于是就说 那我们70年代末和80年代初那是一拨的,
那也就算是一个年代的了。没代沟滴。。
所以数字DD。你问滴问题,我觉得70末和80初都查不多捏,
一样大滴。都强都有味道。吼吼。啥味道捏?谁知道?

提问啦:楼下滴,你手机是什么牌子滴?好用不?

[em09][em09]