柴静论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦缘

[灌水]我们来做个好玩的游戏哈

汗,和梦缘撞车了。。。。。

我用诺基亚,我觉得还行吧,反正我从心理上只接受这个牌子。。别的都不想去偿试。。。。

如果以后笔笔代言别的牌子,我会换成其他的牌子,。。不过,她最好代言诺基亚啦。。。因为,她自己也喜欢用诺基亚。。。。

嘿嘿,还是上面的问题:

楼下的,你初恋的年龄是什么时候?第一次和异性约会的感觉。。。???

哈哈
蚂蚁,怪我停在那里造成交通堵塞,和你撞车哒。
hoho~,好像撞出了火花哈,O 也~~~
不过你滴更加精辟。恩恩。我要说的就是你那个意思列。hoho..

回答你滴问题吧
初恋 :13岁左右哈 具体不记得哒(嘘嘘不能被爸妈知道鸟)
注意不是恋爱啦,那时候我还是什么也不懂滴,现在也很纯洁滴。
第一次约会。感觉[em04][em04][em04] 好紧张滴。

下一个问题:我要问两个:你现在在哪个城市?你每天浪费多少时间?

卖糕的,我以为我已经够早了,,,,米想到今天发现有人比我更早。。。。

我晕倒~~~以后谁说偶早熟偶跟谁急。。。

嗯,我现在湘西啦。我每天浪费24小时,我怎么过我都觉得是浪费。。。

55555啦啦啦啦~~~~~

楼下的,你有小时候有过梦想么?

谢谢梦缘姐姐的提醒,偶自己到鸟!两位姐姐好诚恳呀!

偶小时侯最大的梦想就是偶奶奶多给我点零花钱。爸妈管的严,就从奶奶那找缺口。现在回想起来真得谢谢奶奶啦!!

问题:什么生活是自己理想状态下的?无聊时喜欢干啥?

回答问题:

1、在工作时,作为律师,手上的案子一大堆,忙得不可开交。在八小时以外,则可以和家人或朋友或谈或玩得尽兴。

此外,还有一份公益事业可以做,我最想做环保呢。

(以上是最纯粹的理想!现在是最纯粹的闭关修练)

2、无聊嘛,无聊就是一件事做久了烦,或者没什么事可做烦。解决之道嘛,就是找(另)一件喜欢的事去做。

我一直认为,让自己忙起来是解决无聊的唯一方式,让自己没时间无聊。

提出问题:

你自己最喜欢“欣赏”哪一种文艺形式?你自己最喜欢“表现”哪一种文艺形式?

首先说点题外话,我觉得梦缘的这个游戏策划得很不错,促使我去思考一下平时没有想到的问题。

E哥哥的问题让我找到写论文的感觉了,可惜我憎恨这种感觉,呵呵!其实也不是啦,就是太累了!

如果我没理解错的话,我想我会选电影这种形式为最爱的文艺形式,我自己最喜欢“表现”的应该是文学吧!其实偶私底下一直有写很多文章,不过没开博客,那些东西太私人了!

提问:

你认为柴静是个更好的作者还是更好的记者?

这问题很难让我作出选择,柴静会是记者中很好的作者,而作为作者她也会有记者的敏感与洞察力.二者之间是相互的吧,柴静都会作的很出色!

喜欢柴静以前的文字还是现在的?

“最欣赏”&“最喜欢”好像不是一回事吧?

前一个应该是《傲慢与偏见》,理想中的爱情也是有尊严、有理智、并且不卑不亢的。

最喜欢的是《情书》,初恋淡淡的忧伤和喜悦;《甜蜜蜜》,两个人的不期而遇和擦肩而过其实都是一瞬间的事;《东京爱情故事》,刻骨铭心永远无法释怀的感动!

无论是出于什么样的理由,总的来说你是不是很看重金钱的人?

我是不太看重金钱的,最起码不像政治课本里讲的是拜金主义,把金钱作为人生价值的唯一标准.干自己想干的事,而且能先养活自己,再去考虑别的.作一个精神饱满的人,就是我期望的人生状态.

一生最想去的地方是那里?

首先回答数字弟弟的问题:我一生最想去的地方是天堂,不过那好象太虚!哈哈。。

我再说说小M提出的关于“钱”的问题,刚才和数字弟弟撞车了…

理由太多了,总的来说我还是比较看重金钱的。就象那句已经被很多人说烂了的那句话“金钱不是万能的,但没有金钱是万万不能的”。特别是在当今这个经济社会当中金钱也是衡量一个人人生价值一个重要部分。把它作为一种必要的生活工具或手段就可以了,不要作为生活的目的。和数字弟弟看法有些不同很正常,学生理想主义一点,工作了的人比较现实一点。:)

提出问题:爱情的“保鲜期”有多长?