柴静论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦缘

[灌水]我们来做个好玩的游戏哈

这个那个,MS要看跟什么人.....

[][]

你现在饿吧?

回答:恩,有一点点,不过还没有到饥不择食的地步。嘿嘿

提问:说说你做的最可怕的一个梦和最幸福的一个梦 [em10]

不想说。。。

楼下的,你知道我为什么不想说么?

回答:也许是做的梦太多了。。。呵呵

这个问题也太难回答了,我可不是蚂蚁肚子里的蛔虫

[]

提问:你相信命运吗?是不是所有的一切都是命中注定?

啊哈哈哈哈,笑打滚。。。

嗯,我相信命运。。。。

楼下的,我总是问很没营养的问题你想PIA我么?

题外话:蚂蚁是不是玩过这个游戏,经验丰富,问答很别致,也让人哭笑不得...

回答:

不想PIA。因为反正想PIA也PIA不到,索性连想也不要了,嘻哈哈嘻哈哈...

提问:

怎么认识柴静的?怎么迷上她的?

头一个问题,我比较大众化,“非电”期间咯!因为之前很少看央视,都看凤凰的,当时觉得柴静和鲁豫好像的!

那个时候最搞笑的还是对着电视自言自语,“你不要以为模仿鲁豫就可以变成她,哼哼!”现在想起来真想自己打自己两巴掌!

喜欢上她也是03年,《双城的创伤》,不知E哥哥看过了没?心灵的震撼啊,我觉得柴静读懂了我!以前喜欢陈鲁豫的时候,只是感慨她的表现和水准,却从没有被怔住过!后来还有好多节目,特别喜欢她的声音和眼神,“像一阵细雨洒落我心底……”

问题:你的年龄?

我把这个问题答了吧,我是少年不怕年龄问题的,免得各位GGJJ不方便呵呵,刚满18岁.

认为柴静最与众不同的气质是什么?

回答:这个问题容易。偶今年26了。时光总是太匆匆,岁月催人老啊……

提问:你最想去的国家是哪一个?

又一次撞车..汗~~~a

我来清理现场.哈哈hiahia~~

回答楼上di~ : 我想去埃及...

楼下di~ 你就回答34楼 数字DD 的问题吧,hoho~~~