柴静论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦缘

[灌水]我们来做个好玩的游戏哈

2285288的问题好难回答。我们从她的文字和节目中看到的那个柴静,可能是经过她自己或多或少包装过的吧。而气质是很全面很稳定的东西,没有较长期的实际接触,恐难说得清楚。如此所限,只能说她文字和节目中的了。

我想那就是“沉静”吧。

她的语言多是沉静的,尽管内容有时是激烈的,但不会配之以强烈的语气:在《钟祥投毒案》中,她把那个公安负责人问得满身的不自在,但始终没有过激的语气。

或者这也是她要寻求的境界,也就是她同事对她的评价:温柔一刀。

提问:你最喜欢文艺作品中的哪一个人物形象(男、女分开说)?

E哥哥的问题总是很难答,所以E哥哥问完过后,要等N久才会人来接应。新年第一天,我来“开光”!

男的我最喜欢乔峰,悲情英雄除了让我发出赞叹,还能激发我内心的怜爱;

女的我喜欢赵敏啦,美貌和智慧并重,其实郭襄和霍青桐也很好啦,就是她们命不大好,相爱又不能在一起,汗……

提问:你的新年愿望?

回答:升官儿、发财、讨老婆!哈哈。。

提问:说说你家乡的年俗

回答

1、俺是辽宁人。

2、年俗都是以前的多,现在生活节奏快了,很少了。像给长辈磕头,也不是全没有了,但很少;还有,已婚姑娘不能去娘家过年,当然,现在是没有多少人信了。

下面说的都是现在有的。

3、小年。湖南是腊月二十四,而我们这里是腊月二十三。

4、压岁钱。有除夕夜给的,也有大年初一给的。当然,有时不能在这两天团聚的,正月里什么时候赶上什么时候给。

5、年夜饭。除夕下午有一顿团圆饭,吃完放鞭炮;晚上12点前有一顿饺子,吃完放鞭炮。

6、大年初一。早上放鞭炮,吃饺子。白天,有的地方,在农村,要家家户户去拜年。

7、做寿。给老人做寿的日子,在辽宁各地也不一样。像在沈阳,就是生日那天。而在辽西(辽宁西部城乡),正月初三做七十三的寿,正月初四做八十四的寿,正月初六做六十六的寿,正月初八做八十的寿,正月初九做九十的寿,正月初十做百岁的寿...

8、破五。初五那天也是个节日,具体是什么我也说不清,说法是不许出远门。过法是吃饺子,饭后放鞭炮。

9、元宵节。正月十五看花灯、吃元宵。花灯的形式,随地方不同也有不同。像在较为暖和的辽西,近些年就只是普通的花灯,摆在城市街道两旁;而在较冷的沈阳,则是用冰灯,设在公园里。

问题:

今年的央视春晚,最喜欢哪一个节目?

今年的春晚我看的是网上直播,不知道是不是这边没有气氛的原因,我觉得春晚很难看,非常难看!春晚的导演都是些废物!用我们纳税人的钱就搞出来了这么一堆乌七八糟的东西!

如果要说“最喜欢”,抱歉没有!如果非要从一堆烂柿子里面挑一个烂得像样点的,就是宋丹丹他们那个小品算了。

你最希望在明年春晚上面看到的人?

春晚!!!没看~~对着电脑发呆了一晚!

没人聊天~~没游戏玩。上网是这么痛苦的事情

希望春晚见到的~~~~~吼!也没有~~哈哈

这问题继续留到下面那位咯

你最希望在明年春晚上面看到的人?

明年春晚倒没有特别想见的,我有特别不想见的就是郭东临.他买洗衣粉比演节目有前途.如果让星爷演个节目,收视率会提高不少.

如果年三十晚上没春晚,你习惯吗?

今年大年夜因为周笔畅,第一次没有看央视的春晚...

哈哈....其实我现在对央视的春晚提不起兴趣....我压根坐不住...

嗯..楼下的,如果一天不跟你想念的人说话,你会觉得很憋么?

我怎么这么晚啊

回我们家皇

会,简直像热锅上的蚂蚁样,哪怕我一整天就只是不断的叫她/他的名字,说些不着边际的废话,或者相对无言,都是一种幸福啊,总之,我觉得我需要人给我依赖。

我提的问题是:“你会同时爱上两个人吗,或者你觉得人会同时爱上两个人吗”

你是不是专门给我准备的这个问题?

偶偶曾经干过这样的事...可是,后悔了...本来爱一个人就会有一种折磨与煎熬,爱两个人便成了双份,而且,最后总得要选择...不可能一妻二夫,所以,注定你永远是失恋者....所以,这样的傻事还是不要做....

最有可能最后的选择是两个都会放弃,因为你无论选择谁都会觉得爱情不圆满....你同时爱两个其实是希望那两个人如果加在一起是一个人就好了...所以,如果放弃一个...另一个也就索然无味了....

不过,也有好处,就是有后路可以退,一个让你失望,你可以在另一个那里寻找到安慰...

汗,说得我好坏啊.....

内啥...楼下的...你会经常失眠么?你用什么治疗失眠?