柴静论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦缘

[灌水]我们来做个好玩的游戏哈

回答:我很少失眠,好象一般只在为情所困时才偶尔失眠,嘿嘿…

睡不着吗?有个好方法:给你三个选择,喝杯牛奶,泡泡脚,或者钻到被子里数羊,上帝保佑,别把我也数进去啦!

提问:你觉得人生就是一场赌注吗?

肯定是的,废话!

我现在很郁闷,不知道要问什么,楼下的请你随便说点啥吧。。。

楼上的,郁闷劲快过去吧

随便说几句,下周就开始新学期新征程了,有点怕怕的,为了不要再重蹈覆辙(连续三周熬夜的后遗症就是到了今天都没缓过气来),这次要早点下手了……

问题:李英爱的最迷人之处?

小M姐你说的其实作为学生都有的,休息了一段时间要马上进入一种学习状态前几天总会不太适应,过几天就会好的。新学期我们一起奋进!!

我认为英爱的爱心和笑容是最迷人的。

问题:《新闻调查》的出镜记者不是柴静通常你会有什么第一反映?

回答:不看了。

问题:现在过年,你认为最有意思的事是什么

我的新年第一帖,呵呵,先祝大家狗年旺旺。

回答:现在过年没有什么意思了,都少了那种过年的年味。回想小时候过年,还是觉得那些时光是最美好的。在我看来,现在的小孩子过年没有我们童年的时候好玩。

提问:相信一个人是有两种对立的个性存在吗?你有没有觉得在你的身体里还有另外一个自己的感觉?

我还是相信对立的存在的,但是我暂时还没发现我还有另一个自己!不过这个因人而异嘛!

问题:这几天我因为笔记本的缘故十分苦闷,请问电脑进水过后怎么办?

回米兰MM..笔记本进水了?最好是换个新的啦.hoho~~

MM.还可以用吗?还没有完全荡掉吧,
先不要立即开电源通电,用吹风机或者电烤炉烘干
否则.很容易烧掉的.那就真的要换新的啦..同情ing~

怪不得这几日没见米兰MM.想念ing~~~

楼下di~ ~~觉得时间过得快吗??

回楼上的,我觉得时间简直在以光速抛弃我

问题:楼下ID,你会经常沮丧,对自我失望吗