柴静论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

@chaijing.com邮箱发放

这是Google的企业网站应用服务,主要是为拥有域名的中小企业提供电子邮局、电子日历,Gtalk联系,网页发布等服务。

每一个@chaijing.com后缀邮箱都拥有6G空间,界面与Gmail相同,顺便说一句,Google旗下的Gmail是世界上最牛的邮箱服务商之一(去掉之一亦可)。目前与163、126、sina、sohu、263、hotmail、yahoo等邮箱在互通上没有问题。

邮箱登录地址:http://mail.google.com/a/chaijing.com/

柴静论坛有1000个名额可以开通。

目前只有管理员才能在后台添加新用户,而个人无法直接注册,所以如果你需要一个@chaijing.com后缀的邮箱,请在后面跟贴说明你想要的用户名,或者发站内短消息给我。

如果遇到问题,也可以Q我[4619306]或者发邮件[maixiaotian@gmail.com]。设置完成后,我会将初始密码发送给你。

已经在论坛导航菜单上添加了【邮箱】入口,大家可以把邮箱登录地址添加到收藏夹,或者每次先打开论坛,再进入邮箱。

新手上路

申请一个柴迷邮箱

用户名niyuanjin0119

热望批准

[em01]

niyuanjin0119已经开通,密码通过站内消息发送。

俺也要,hongyan@chaijing.com

呵呵。谢谢啊

图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/>

一直在新浪关注着柴静

hongyan已经开通,密码通过站内消息发送了。

多多推广@chaijing.com邮箱 再顶顶~

申请用户名为jude,谢谢。

jude已经开通,密码通过站内消息发送了。

谢谢啦

蓝皮鼠也要申请!

lanpishu77@chaijing.com

qq群里的蓝皮鼠啊,qq:277562252

谢谢老麦!