柴静论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦小田

@chaijing.com邮箱发放

麦小田,给我一个呀

小田,我想要个邮箱,yahuxiaozhu@chaijing.com,我的QQ是朦月漓瑰

我想申请一个。

用户名:chunhua  

我QQ:15749592   影子

楼主,我的改成laochong2001,这下应该可以了吧[em01]

如果开通后麻烦你通过我的QQ通知我,在群里面有我的QQ。谢谢!

yahuxiaozh   chunhua  laochong2001三个已经开通,密码已经通过Q留言告知^_^

老麦  我要mylegendbd

mylegendbd已经开通。

通过站内消息发给你了,有问题随时联系我。

楼主,给我一个后缀为地址为guanzhou@chaijing .com 的邮箱吧,谢谢,我的邮箱是bingzi9128@163.com, QQ 是63795929,谢谢了哦

论坛12月13日数据丢失,13日发帖申请柴静邮箱的同学,我把信息直接提取出来贴在下面,有问题随时联系我。

麦小田:guanzhou用户名已经开通,密码发到了你的163邮箱,请查收邮件,或者也可以通过我的QQ验证,我将密码发送给你。

简单的鱼: 我的wutianlong@chaijing.com已开通拉

暴暴蓝:麦,偶要一个,baobaolan 密码发站内短信给偶

麦小田:baobaolan 已发送

暴暴蓝:收到。嘿嘿~介绍还粉详细哈!谢谢小麦!

蓝色:总算进来了 我的是lanse 回复QQ就好^_^ 谢谢了

麦小田:lanse的开通完毕^_^

笑书神侠:我要一个"xiaoshushen""啊! 嘿嘿.

麦小田:xiaoshushen已开通。