柴静论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你发现帖子过宽……

由于论坛升级和更换皮肤,导致一些旧的帖子内容过宽,撑开版面,阅读起来很不方便。

现在淡淡影找到一个办法,也是目前唯一的解决办法,就是重新编辑过宽的帖子内容,然后选择UBB模式,再点确定就会恢复正常。

而如果这个帖子有很多回复,每个回复都过宽的话,那就需要逐一修改。

很多人并没有修改他人帖子的权限,所以在浏览柴静论坛的过程中,如果你发现某一个帖子内容过宽,影响阅读,请立刻发站内消息给我,或者直接在这个帖子后面留言回复,我们会及时修改。

同样,有其他的错误也请随时指出,谢谢~~

接楼上:

柴米水吧

10、第14页:“静迷看超女”:"8.26"最终座次?

11、第13页:给笔笔的HC情书N封(5页过宽,其他页都正常)

12、第11页:我发现“柴静论坛”都快变成“超女论坛“了!!(2页过宽,1页正常)

13、第11页:找现在在北京的<夜色>的听友(2页过宽,13页都正常)

14、第10页:天使爱美丽

15、第9页:笔笔、靓颖《我只在呼你》

16、第9页:来贴几张爱爱的照片(越到后面越精彩)(12页过宽,其他页都正常)

17、第9页:[分享]隆重推荐阳阳新作《春风笑》(12页过宽,其他页都正常)

18、第9页:[分享]也给笔笔周盖栋楼(5页过宽,其他页正常)

19、第9页:春节快乐!

电台、心情、水吧的帖子也都编辑好了。

接14楼:

柴米水吧

20、第8页:大家看《血色浪漫》了没有?(12页都过宽)

21、第8页:大河之舞MV

22、第6页:柴静真棒

23、第6页:英爱瞬间珍藏:记忆中最珍贵的你(不间断更新,请耐心翻看)235页过宽,其他页都正常)

24、第6页:[原创]不经意间,风景无限——送给我的朋友(2页过宽,其他页正常)

25、第6页:[转帖]中国传统小吃里的爱情

26、第4页:经典冷笑话全集

全部看完即可成仙

27、第1页:[公告] 柴静论坛

柴迷QQ群号码(2页过宽,其他页正常)

28、第1页:[灌水]我们来做个好玩的游戏哈(1112页过宽,其他页正常)

29、第1页:今晚,谁来夜渡心河

另外,第10页的“"when you believe"--by 靓颖&敏佳”帖,打开后,再点“退后”,网页就死掉,只好强行的立即结束,不知是什么原因。

柴米观天下

此版前些天已被麦管改完一次,今未发现过宽的。

夜色温柔

1《人间世》 →第1页: 张晓风——《常常,我想起那座山》

2、《人间世》→ 1页:三毛——《跳一支舞也是好的》

3《人间世》 →第1页: 张晓风——《白千层》

4《人间世》 →第1页: 席慕蓉——《生命的滋味》

5《人间世》 →第1页: 王安忆——《接近世纪初》

6《人间世》 →第1页: 苏芒/爱的回归 文字加声音

接楼上:

夜色温柔

7主题音乐 1页:林忆莲 苦难中的少年

8节目录音 2页:用我一辈子去忘记 CD02

9节目录音 2页:部分录音23-忠诚

10节目录音 →第2页: 部分录音24--剪辑片断

11节目录音 →第1页: 用我一辈子去忘记 CD01

12节目录音 1页:用我一辈子去忘记 CD03

13节目录音 1页:用我一辈子去忘记 CD06

14节目录音 1页:用我一辈子去忘记 CD08

15开场白 开场白 网络搜集版7

16开场白 开场白 网络搜集版6

柴静相册

1、第6页:老照片中长发的柴静(1页过宽,2页正常)

2、第6页:本色 柴静(1页过宽,2页正常)

3、第5页:[两会图片专递](这个是不是图片本身太大的原因呢?我都改了一遍还这样

4、第4页:我蛮喜欢的一张柴静照片

5、第3页“两会”报道中的倩影(不断增加中,请耐心翻看)(大概与3、的原因一样吧

6、第2页:非典 采访中的柴静(1页过宽,2页正常)

7、第2页:新传院邀请央视《新闻调查》南师行

8、第2页:看 她的笑(大概与3、的原因一样吧…)

9、第1页:柴静福清授课照片

E哥我恨你啊我恨你[em05][em05][em05]

这两天不在,周末回来继续改错o(∩_∩)o...

呵呵,我这儿还有三个版块了,不多不多了,争取今天找完,边找边灌水...

恐怖的水吧都挺过来了,还怕什么?

访谈柴静

1、第6页:未来是凡高的向日葵

2、第6页:柴静 风吹过,生命新鲜清香

3、第5页:柴静:在离新闻最近的地方(最新一期2004106日第9期《南方人物周刊》)

4、第4页:央视启动大规模人事改革 清退1600余名编外人员

5、第4页:央视[约会新七天](第68期)采访柴静

6、第3页:废墟上的采访 [转帖]

7、第3页:央视[约会新七天](第70期)(2005.4.2采访柴静

8、第3页:柴静:我知道我想要什么 [转帖]

9、第3页:柴静:才情女子的花样年华