柴静论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

申请版主。

我想申请『只说给你听』的版主。

因为我在看『只说给你听』这个版快时,发现没有版主.没有版主的版快不太方便于管理。

或许说我来这个论坛的时间并不长,但我喜欢柴静真的很久了。

我是个没安全感的人,但柴静的微笑确实给予了我很多(跑题了~-__-.)

我觉得作一个版主最重要的是要有热情~

因为家里面连着网,所以我每天上网的时间都比较多,

每天都去『只说给你听』版快是没有问题的,.以前也在一些BBS上担任过版主和管理员,

我想,.我应该可以胜任这个职务..

恩....还有『只说给你听』这个版快很多都是写给柴静的东西,应该值得收藏,

每一段文字,每一张图都代表着发生的过去,我将真诚对待每一个帖子..

谢谢!!

阿阿。

都没人回我阿。

55555~

支持一个,小潜非常热心的哈

谢谢哈。

哎!够可怜的,没人理睬,算了我当个好人。不过你才高一啊!小妹妹,还是学习为重啊!我支持你去吧!记着学习啊!!!!!!!!!!

呵呵。

你是个大好人阿。

高一上网的时间多阿,

你高三还上网,就要高考了喔。。

呵呵~偶顶一下帖子, 但不支持哈.  ^_^

小潜妹妹, 梦也是凉粉哦, 估计申请她也不会批哦. 高中课业繁重而且逼近高考,会影响学习的

呵呵,上网分时间。我基本星期天才来的啊! 暴斑竹说梦管理可能不批啊!你有什么高招能打动她吗?我拭目以待!     

好~

很感谢小潜的热心支持  也很高兴论坛有大家一点一滴的支持和付出. 

这个版块主要是喜爱柴静的朋友给柴静的文字,信或是留言.
我想大多还是比较容易管理的.只是正如楼上朋友所说,高中课业繁重首先可不要耽误了学习噢.
另:如小潜MM没有时间或精力继续管理,可随时说一声...
现在就支持一个..[只说给你听]版块版主小潜MM . 很高兴你加入到我们论坛的管理团队中来~

[em17]

暴暴总是那么细心哈...

祝贺小潜!