柴静论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给论坛的一点建议

柴静博客不知何时能恢复,大家都很关心她,也依然有很多朋友想了解柴静的近况.
我建议在论坛里开一个"柴静近况"的版块,虽然由于柴静很低调很少露面,也许大家能得到的消息并不多.但是希望如果有朋友从网上或其他途径得到柴的消息就贴出来,也算是为柴米做点事.
我们不是追星,我们只是关注柴静.希望她好.

我自己先表个率~
最近柴静作为专栏作家加入了青春文学志—《摩客MOOKER》
详情见http://info.china.alibaba.com/ne ... 13-d1001251528.html

评分

感谢 离我有多远 的建议
论坛版块的增设 曾经在论坛讨论过
以前因为版块过多 (包括"柴静近况"这一版块)
而进行过多次的精简和更改.
当初是把柴静近况版块改成了<访谈柴静>.
关于柴静的有关报道和活动可以放于此版块
如果分的太细,又会出现以前版块繁多的状况。
请多见谅
希望你一如既往支持论坛支持柴静:)
谢谢`

明白

好的,我明白你的意思。
只是,有些消息(如:前段时间柴静参加崔永元组织的慈善拍卖的活动,还有采访华南虎事件),都是在网络上以新闻消息形式略有所提,谈不上访谈也非独家报道之类。所以我觉得放在“访谈柴静”里可能不是那么合适。
不过我明白你的想法,接受你的意见。
我会一如既往支持的:)

要不把那一版块改一个更适合的名字呢
呵呵大家多建议建议 取个什么样更好的版块名字呢
可以放柴静的最新活动和节目预告 以及传媒对柴静的采访报道
以及收集一些媒体或者网络上对柴静的文字描写 ....:

个人感觉再新开没必要吧~

之前为了奖励“离我有多远”同学针对论坛提出的建议,特意加了两个威望,结果加错ID了,在此补上,并向“离我有多远”同学表示歉意^_^

老麦,我建议论坛还是要严格准入制度,对于无数的休眠账户要痛下杀手。否则这个论坛空有那么多的注册账户确总不活跃。

建议对三个月未登陆,五个月未留言的账户采取销户处理。

。。。。那样论坛将剩下注册用户不到100人-_-

可能很多人都已经忘记在论坛还有ID。