柴静论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦小田

柴静论坛升级discuz X2测试反馈帖

小麦,我说的是论坛顶部添加这个,这样更直接更方便地直观展示最新图片和帖子,方便浏览和发帖。
如类似下图:

还有,刚发现帖子“引用”按钮不见了。

暴 发表于 2011-9-16 17:10
还有,刚发现帖子“引用”按钮不见了。

新版把“引用” 和 “回复”合并在一起了,回复就引用。

暴 发表于 2011-9-16 17:06
小麦,我说的是论坛顶部添加这个,这样更直接更方便地直观展示最新图片和帖子,方便浏览和发帖。
如类似下 ...

这个是可以根据模板的,有的模板带这个碎片功能,都可以加的。

麦小田 发表于 2011-9-16 17:26
这个是可以根据模板的,有的模板带这个碎片功能,都可以加的。

希望可以加上,呵呵。

暴 发表于 2011-9-16 17:28
希望可以加上,呵呵。

肯定会加上,争取这个周末都调整好~

发站内私人短消息,点击目标人”发消息“按钮显示“内部错误,无法显示此内容“提示框。

点击自己位于页面顶部的”消息“,则网页出现
UCenter info: MySQL Query Error
SQL:SELECT COUNT(*) FROM [Table]pm_members m WHERE m.uid='22'
Error:Table 'chaijingcomx2.uc_pm_members' doesn't exist
Errno:1146

暴 发表于 2011-9-16 20:41
发站内私人短消息,点击目标人”发消息“按钮显示“内部错误,无法显示此内容“提示框。

点击自己位于页 ...

站内消息因为数据表的问题,还无法生效,也得周末再调整了。

小麦,我向您请辞掉“柴静相册”版块的版主,当初任该版主时因没合适人选,梦缘让我临时代任的。我现推荐守望未来童鞋担任,守望未来童鞋的贡献和勤劳,大家有目共睹,更适合做该版版主。望批,谢谢。

暴 发表于 2011-9-17 11:32
小麦,我向您请辞掉“柴静相册”版块的版主,当初任该版主时因没合适人选,梦缘让我临时代任的。我现推荐守 ...

这论坛是你们那一批早期的柴米一直弄起来的,偶还是算了,平时也没那么多时间上网,这段时间处于调整期,所以上网比较勤一下,不管怎样,有空的时候会来坛子里溜达一下,坛子都是大家的,大家都是会做贡献的(*^__^*) 嘻嘻……所以暴继续担任版主哈~