柴静论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦小田

柴静论坛升级discuz X2测试反馈帖

麦,辛苦了。
{:3_59:}
账号绑定功能很强大,哈哈。

梦缘 发表于 2011-9-18 15:11
麦,辛苦了。

账号绑定功能很强大,哈哈。

嗯,这次新版支持QQ和新浪微博账号登录绑定,确实方便大家访问和留言了。

建议设置下注册门槛,过滤下广告机器人。

友情链接链上cctv《看见》官网和微博网址。

上图是04年梦缘请人设计的论坛LOGO,个人非常喜欢这个创意设计(字母C J 组合,一根燃烧发出光芒的火柴),简约、时尚、形象、大气。刚发现和目前的论坛皮肤色调很搭,可以暂时先挂上。

暴 发表于 2011-9-19 08:41
上图是04年梦缘请人设计的论坛LOGO,个人非常喜欢这个创意设计(字母C J 组合,一根燃烧发出光芒的火柴 ...

链接已更新,效果还得再找人调整一下背景色

暴 发表于 2011-9-19 08:28
建议设置下注册门槛,过滤下广告机器人。

友情链接链上cctv《看见》官网和微博网址。

之前是人工审核,效果非常好,没有机器人,可惜不能实时,有的会员注册后第二天才能正常发帖。

这次改成了邮箱验证,我再想办法加一些其他验证,争取多屏蔽一下机器人。

友情链接已经更新,加了看见的官网和微博。

刚分享老兵回家到新浪微群失败,神马原因?(分享到微博可以)

提示:
由于网络故障未分享成功,你可以稍后再试

logo我按照原来的效果,又描了一个透明底色的,和原来的有些出入,等找到人再重新做一下。

暴 发表于 2011-9-19 09:52
刚分享老兵回家到新浪微群失败,神马原因?(分享到微博可以)

提示:

我测试了,确实分享到微群提示失败,不过这个已经跳到了新浪的程序界面,不知道是不是分享微群接口有问题,稍候我也再测试一下看看

新浪微博,柴静论坛官方微博是小麦注册的吗?
http://weibo.com/chaijingbbs