柴静论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦小田

柴静论坛升级discuz X2测试反馈帖

暴 发表于 2011-9-19 10:28
新浪微博,柴静论坛官方微博是小麦注册的吗?
http://weibo.com/chaijingbbs

是的。

麦小田 发表于 2011-9-19 10:15
logo我按照原来的效果,又描了一个透明底色的,和原来的有些出入,等找到人再重新做一下。

那还是暂时换挂我贴的这个LOGO吧,我这个的底色比小麦描的(现论坛顶部)更干净更接近一点。呵呵。

暴 发表于 2011-9-19 10:42
那还是暂时换挂我贴的这个LOGO吧,我这个的底色比小麦描的(现论坛顶部)更干净更接近一点。呵呵。

放上去了

麦小田 发表于 2011-9-19 10:31
是的。

这个论坛微博能申请蓝色V认证吗?名字里有柴静估计得联系微博客服才能解决。

暴 发表于 2011-9-19 11:07
这个论坛微博能申请蓝色V认证吗?名字里有柴静估计得联系微博客服才能解决。

已经向客服咨询了,先改好名字再认证,不过认证要求要有备案号,到时只能拿旧的备案号试试。

麦小田 发表于 2011-9-19 11:23
已经向客服咨询了,先改好名字再认证,不过认证要求要有备案号,到时只能拿旧的备案号试试。

辛苦了,认证看来也挺麻烦的,能通过就通过,不能通过也就算了。

顶部的图片动态展示,个人建议将目前的“热门图片”设置成自动生成的“最新图片”。

暴 发表于 2011-9-19 14:51
顶部的图片动态展示,个人建议将目前的“热门图片”设置成自动生成的“最新图片”。

改了名字和规则,但好像还没开始按时间调用

暴 发表于 2011-9-19 08:41
上图是04年梦缘请人设计的论坛LOGO,个人非常喜欢这个创意设计(字母C J 组合,一根燃烧发出光芒的火柴 ...

这个LOGO是04年刚开始做论坛的时候,我当时搜集了很多LOGO素材,正好有个CJ标志的logo觉得挺合适,用专门做LOGO的软件修改了右边文字部分。呵呵,暴还一直保留着。

更新了一下表情,现在发帖和回复都可以选择QQ的表情了。{:soso__11678946813165798733_2:}{:soso_e120:}{:soso__6378235880142592471_4:}