柴静论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milanlady

柴静姐姐VS鲁豫妹妹(16楼开始新增贴图)

QUOTE:
以下是引用暴暴蓝在2005-7-15 12:02:12的发言:
嗯,是的。柴静能胜任很多节目的,以前还代班主持过娱乐节目湖南卫视的《音乐不断》,真希望能在电视上常见到她。 :) [em01]

呵,在人才济济的湖南卫视能主持《音乐不断》,柴静好厉害啊,如果现在还在湖南台的话,那她岂不是要不抽调去主持“超女”咯!你们湖南人好幸福啊,大陆最好的娱乐主持人都聚集在你们湖南了,虽然他们中的大多数都是绯闻多多,但客观的说,他们的主持还是中国最好的。对了,暴暴蓝,你知道舒高干嘛去了?有一段很烦她,现在开始怀念了。

[em07]

舒高在读书啊,不过前面好象在电视上出现过一阵。

据说,舒高和李湘是“死敌”,见面了都不打招呼,一山容不下二虎啊!!

前段时间《鲁豫有约》请了李湘当嘉宾,我就在想哪次柴静也上《鲁豫有约》,柴静vs鲁豫,简直就是“火星撞地球”!!!

火星撞地球岂不太惨烈些,两人应当坐下来谈谈各自的人生道路,回忆各自的青春岁月.

以下是引用milanlady在2005-8-21 15:19:33的发言:

据说,舒高和李湘是“死敌”,见面了都不打招呼,一山容不下二虎啊!!

前段时间《鲁豫有约》请了李湘当嘉宾,我就在想哪次柴静也上《鲁豫有约》,柴静vs鲁豫,简直就是“火星撞地球”!!!

嘿嘿,那也真有意思,两骨感美女。

两位极有气质的大头美女!![em01]

我,是在多年以前开始看凤凰卫视时开始关注那时显得清新自然又清纯的鲁豫的(请原谅我用清纯这种太过“清纯”的字眼来形容,呵呵呵)。我的印象中最早的她甚至是主持类似叫“音乐无限”这样的节目和梁永彬柯蓝一道,没有太多自己的特点;之后我开始每期必看“一点两岸三地谈”,是彼时的中国少见的脱口秀,有灵性,真实, 非常喜欢。。。 但是,现在我实在不大喜欢新版的“鲁豫有约”。。。比起旧版, 在我看来恶俗许多。不知从何时起不那么喜欢她了,也的确不喜欢鲁豫做那么多广告。

柴静,最早是看《新青年》,喜欢她,有才气,有气质,敏感内敛却又自内向外散发。也非常喜欢她的模样。非常的遗憾没有听过《夜色温柔》(大概那时的自己太小了吧,呵呵)

现在,很高兴看到她在《新闻调查》,我以为这是种好的转型。因为一直以来都很是担心她有点太过于小众,不出世,以及有点忧伤的, 还会一直喜欢下去吧,应该的。

当时的第一感觉也觉得发型像。

两位姐姐都好喜欢穿披肩!

签名的姿势也还蛮像啦!顺便说一句,鲁豫旁边这人可不是我!